隱私權保護政策

隱私權保護政策
 
• 大新禮品網購(下稱本網站)為大新禮品有限公司(下稱本公司)經營之購物網站,為了提供您一個可以放心的網路購物環境,以及對您隱私權的重視,因此制訂了隱私權保護政策。隱私權保護政策內容,包括我們如何處理因您使用本網站服務時蒐集到的個人資料、網路購物時的交易資料等。隱私權保護政策不適用於本公司以外的公司,也不適用於非本公司所僱用或管理的人員。祝 購物愉快。

■個人資料的取得

• 當您註冊成為我們的會員時,我們會蒐集您的姓名、身分證字號、電子郵件地址、聯絡電話、地址、出生日期、性別等資料,是為了商品配送消費者、客戶管理與服務、行銷及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要,並且在您購物時自動帶出您的個人資料,省卻重複填寫資料的麻煩。

■個人資料的運用

• 您在本網站註冊的資料,僅供本網站於營業期間為向您提供相關服務之使用,除依據相關的法律規定外,我們將不會將您的資料提供給其他人士、或移作其他目的使用。

■資料安全

• 我們公司之資料庫設有防火牆、防毒等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全,包括作業程序面、技術面及本公司人員的教育訓練。

■個人資料之修改

• 當您發現個人資料不正確或者個人資料有變更的時候,您可以隨時利用您的ID和密碼更改您所輸入的任何個人資料(姓名、住址、電話、電子信箱等)。但歷史的服務內容紀錄、收件人資料、付款資料等不在此更改範圍內。

■IP Address及Cookie

• 本網站會自動接收並紀錄您於瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、Cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。這些資料的使用用途為:為改進提供您廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品等。

■隱私權保護政策的例外

o 在以下情況下,本網站得將提供您的個人資料予政府機關、其他人士或公司:
1.提供資料前已取得您的同意。
2.為完成您要求的服務或產品必須提供個人資料給其他人士或公司。
3.因法律規定或公務機關行使法定權利而要求提供。
4.我們發覺您在本網站的行為違反本條款或有犯罪嫌疑者,必須配合執法單位進行調查時。

■隱私權保障條款的修正權力

o 我們將因應科技發展趨勢、相關法規之修訂或其他環境變遷等因素而對本網站隱私權保護作適當之修改,以落實保障使用者隱私權之立意。

■個資權益宣告

o 依個資法第8條規定,向當事人蒐集個人資料時,應明確告知以下事項: 
1.您的個人資料是提供給大新禮品有限公司(下稱本公司)。 
2.本公司蒐集及利用您的個人資料係為商品配送消費者、客戶管理與服務、行銷及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要。 
3.本公司蒐集您的個人資料類別包含足以辨識個人/財務(如姓名、電話、信用卡號碼等)及特徵類(出生年月日)等之資料。 
4.有關您的個人資料,本公司使用於台灣地區,且使用對象包含會員於訂購商品或銷退商品之收、送貨得委託供應商或物流業者進行配送等服務;有關您的個人資料利用期間,本公司為提供您相關服務(包括但不限於交易之查詢、退換貨及售後服務等),將於營運期間使用,並依法令所訂保存年限規定(ex.商業會計法)履行。 
5.惟當您要求刪除個人資料時,本公司將先凍結該資料與其歷史訂單記錄,並禁止員工對該資料進行因行銷目的之蒐集、處理、利用,並於法令規定之保存期間屆滿後進行刪除。 
6.您可以向本公司行使以下權利:(1)查詢或請求閱覽。(2)請求製給複製本。(3)請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理或利用。(5)請求刪除。但查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本者,本公司得酌收必要成本費用每件新台幣60元。 
7.您可以自由選擇提供您之個人資料予本公司,惟若無法提供身分證字號,則無法參與本公司相關之行銷活動;若您無法提供生日,將無法寄發生日禮給您。




 
購物車
會員登入
加入會員